Urządzenia i Akcesoria
Pastel de pera
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
Streusel
-
100 g de azúcar refinada
-
95 g de harina de trigo
-
85 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
25 g de avena
Pastel
-
230 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar refinada
-
4 huevos
-
90 g de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
2 cditas de canela en polvo
-
¼ cditas de sal
-
3 manzanas amarillas, en rebanadas delgadas (2 mm)4 peras en rebanadas delgadas (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
1591 mg
Białko
41 g
Kalorie
18404 kJ /
4382 kcal
Tłuszcz
278 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
165 g
Węglowodany
473 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Galletas de avena y pasas
50 min
Bocados de manzana y nuez
50 min
Pastel de pera y nuez
1 godz. 10 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min