Urządzenia i Akcesoria
Pastel de durazno y ciruela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Masa
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
-
250 g de harina para hot cakes
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
Compota de frutas y montaje
-
4 duraznos en mitades, sin hueso
-
4 ciruelas en mitades, sin hueso
-
60 g de azúcar
-
20 g de jugo de manzana
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
5990 kJ /
1336 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Delicia de helado
10 godz.
Tarta de pera y almendra
25 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Galletas de anís
50 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Tarta de manzana
1 godz.
Panqué de nuez
50 min
Mermelada de fresa
55 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min