Urządzenia i Akcesoria
Pastel de durazno y ciruela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Masa
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
-
250 g de harina para hot cakes
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
Compota de frutas y montaje
-
4 duraznos en mitades, sin hueso
-
4 ciruelas en mitades, sin hueso
-
60 g de azúcar
-
20 g de jugo de manzana
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
5990 kJ /
1336 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas Anna
1hod.
Mermelada de cebolla
1hod. 45min.
Tarta de manzana
1hod.
Pastel de tres leches con rompope
2hod.
Baguette de pollo
30min.
Mantequilla de romero y tomillo
20min.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min.
Pudín de chocolate y mantequilla
1hod. 25min.
Masa para pay
40min.
Mousse de mamey
2hod.
Leche de almendra para despechar
48hod. 15min.
Pastel de carne
50min.