Urządzenia i Akcesoria
Pastel de durazno y ciruela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Masa
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
-
250 g de harina para hot cakes
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
Compota de frutas y montaje
-
4 duraznos en mitades, sin hueso
-
4 ciruelas en mitades, sin hueso
-
60 g de azúcar
-
20 g de jugo de manzana
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
5990 kJ /
1336 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dumpligs de matcha
45 min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Postre melba de duraznos
35 min
Masa para pay
40 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Croquetas de coliflor
35 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Alfajores
1 godz. 30 min