Urządzenia i Akcesoria
Canederli alle albicocche
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Canederli
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
20 albicocche piccole
-
10 zollette di zucchero
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
180 g di germe di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vanillekipferl
45 min
Brulé alle mele
15 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Liquore all'albicocca
30 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.