Urządzenia i Akcesoria
Canederli alle albicocche
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Canederli
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
20 albicocche piccole
-
10 zollette di zucchero
-
di farina tipo 00 q.b.
-
di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
180 g di germe di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Strauben
40 min
Kaiserschmarren
50 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Buchteln
4 godz.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min