Urządzenia i Akcesoria
Scones mit Camembert und Trauben
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 Stück
Składniki
Scones
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker10 g
-
Milch60 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Mehl (ca. 2 geh. EL)40 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Pfeffer grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
-
Trauben, hell, kernlos halbiert50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
667 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finger-Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 godz. 45 min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Herzhafte Bonbons
40 min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 godz.
Frischkäsepralinen
15 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Cheddar-Scones
45 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min