Urządzenia i Akcesoria
Baba au rhum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Les babas
-
65 g de lait
-
10 g de levure déshydratée
-
240 g de farine blanche
-
100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
-
300 g de sucre
-
300 g d'eau
-
1 orange le zeste et le jus
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
50 g de rhum
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
3 oranges en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Lemon curd
20 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Sabayon
15 min