Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Biskuit-Rolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
15 Scheiben
Składniki
Biskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen170 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Zimt-Zucker-Mischung selbst gemacht3 - 4 EL
-
Himbeerkonfitüre4 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Klassiker
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Biskuit
1 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.