Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Biskuitrolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
14 Scheiben
Składniki
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker zum Einrollen des Biskuits60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Zitronenfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Quark400 g
-
Lemon Curd200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
7 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.