
Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Biskuitrolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
14 Scheiben
Składniki
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker zum Einrollen des Biskuits60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Zitronenfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Quark400 g
-
Lemon Curd200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
241 kcal /
1009 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
0.4 g