Urządzenia i Akcesoria
Berliner
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 Stück
Składniki
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Milch200 g
-
Zucker40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei (Kl. M), zimmerwarm1
-
Eigelb (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Hagebuttenkonfitüre300 - 400 g
-
Puderzucker4 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Bienenstich
3 godz.
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.