Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Biskuitrolle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
14 Stücke
Składniki
-
Mehl75 g
-
Speisestärke30 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Pfirsiche gelbfleischig, davon 2 in Würfeln (1 cm) und 1 in dünnen Spalten3
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
weiße Schokolade20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1188 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Biskuit
1 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min