Urządzenia i Akcesoria
Torta a strati mascarpone e lamponi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di mandorle pelate
-
1 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
4 uova (da 60 g)
-
80 g di latte
-
210 g di zucchero
-
100 g di olio di semi di girasole
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
-
120 g di zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
cioccolato fondente in granella, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.8 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
New York cheesecake
7h
Torta renna al cioccolato
4h
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta brulée
11h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta alla frutta
1h
Crema diplomatica
30min
Frittelle di carnevale
2h 35min