Torta a strati mascarpone e lamponi
TM5 TM6

Torta a strati mascarpone e lamponi

4.8 (77 ocen)

Składniki

Torta

  • burro q.b.
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
  • 4 uova (da 60 g)
  • 80 g di latte
  • 210 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 240 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema mascarpone

  • 120 g di zucchero
  • 500 g di panna (35% di grassi), fredda
  • 500 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 250 g di lamponi freschi
  • cioccolato fondente in granella, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2757 kJ / 659 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
50.6 g
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy