
Urządzenia i Akcesoria
Torta a strati mascarpone e lamponi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)150 g
-
di mandorle pelate120 g
-
di radice fresca di zenzero pelata1 cm
-
uova (da 60 g)4
-
di latte80 g
-
di zucchero210 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di farina tipo 00240 g
-
di sale1 pizzico
-
di semi di papavero (opcjonalnie)1 cucchiaio
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema mascarpone
-
di zucchero120 g
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di mascarpone500 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi250 g
-
cioccolato fondente in granella, a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
659 kcal /
2757 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
46.4 g
Węglowodany
50.6 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy