Urządzenia i Akcesoria
Abacate recheado com camarão e sapateira
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 doses
Składniki
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista julho 2018
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Refresco de outono
35 min
Leite-creme conventual
15 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Camarão afrodisíaco
20 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Merengues surpresa
8 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min