Urządzenia i Akcesoria
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tartarsauce
-
Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochte Eier2
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei (siehe Tipps)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Halbfettquark250 g
Spargeln<br>
-
Wasser600 g
-
weisse Spargeln geschält1100 g
-
Salz1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Eiersalat-Brötli
15 min
Rüeblisalat
15 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Randensalat
10 min