Urządzenia i Akcesoria
Sardenaira alla sanremasca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandacujun
45 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Focaccia al formaggio
55 min
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min