Urządzenia i Akcesoria
Sardenaira alla sanremasca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Vinaigrette di peperoni
Keine Bewertungen
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Tajarin al tartufo
45 Min
Panissa
45 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min