Urządzenia i Akcesoria
Choux craquelin con nata y fresas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.1 g
Kalorie
1755 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de sangría de moras
12 godz. 15 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.