Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
lub 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3óra 30p
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Tiramisú vegano
4h
Cañas de nata
30 min.
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5óra
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tiramisù crudivegano
4h 30min