Urządzenia i Akcesoria
Sopa verde de olhos assustadora
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
666.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
916.1 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tomate com burrata
35 min
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Omelete de claras com curgete
30 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Creme de curgete e manjericão
25 min
Vichyssoise
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min