Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Schnecken
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknetThymian, getrocknet1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Windbeutel mit Käse und Porree
1 godz. 30 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Brotkranz mit Eiern
2 godz. 20 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min