Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Schnecken
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknetThymian, getrocknet1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Pizzabrot
2 Std.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min