Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Almôndegas
-
couve-flor cortada em pedaços150 g
-
pinhão50 g
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sobras de pão100 g
-
carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)600 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte grego200 g
Arroz
-
cebola50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
568.2 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2860.4 kJ /
683.7 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini
1 godz.
Tarte gelada de limão
8 godz.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Caril de frango
55 min
Batatas em conserva
192 godz.
Batido de brownie de chocolate
40 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min