Wersje kompatybilne
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 68.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 568.2 mg
Alternatywne przepisy
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 godz. 30 min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Tortellini de frango
1h 5min
Mini pizas
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Ovo estrelado
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min