Wersje kompatybilne
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 150.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medalhões de porco com manga
40 dk
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 dk
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com iogurte e ervas
3h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peru com legumes
35 dk