Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
TM6 TM5 TM31

Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

4.6 (14 ocen)

Składniki

  • 4 dente de alho
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 c. chá de tomilho
  • 20 g azeite
  • 4 peitos de frango (800 g aprox.)
  • 100 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 120 g curgete cortada em rodelas finas
  • 150 g batata cortada em rodelas finas
  • Sal q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 150 g alho-francês
  • 20 g talo de aipo
  • 60 g cenoura
  • 10 g salsa
  • 50 g manteiga
  • 350 g espumante
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g natas
  • 5 g fécula de batata
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2364.4 kJ / 565.1 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
38.1 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Błonnik
2.4 g
Sód
150.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy