Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de vainilla y fresa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min