Urządzenia i Akcesoria
Caramelos de toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 unidades
Składniki
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcjonalnie)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcjonalnie)
-
50 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.2 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Tarta bol de frutos rojos
1 Std. 20 Min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Merengue suizo
10 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min