
Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
248 kcal /
1045 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Elegante freschezza
15 Przepisów
Włochy
Włochy