Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
1045 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Piña Colada
15 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min