Tripas à moda da Régua

Tripas à moda da Régua

4.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses

Składniki

  • tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
    350 g
  • Sal q.b.
  • limão só o sumo
    1
  • chouriço cortado às rodelas
    300 g
  • entremeada cortada em tiras
    100 g
  • carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
    200 g
  • peito de frango cortado em pedaços
    150 g
  • mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • água mais q.b. p/ lavar
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • salsa
    3 pés de
  • bacon em tiras
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • cenoura cortada às rodelas
    150 g
  • folhas de louro
    3
  • malagueta vermelha seca (opcjonalnie)
    1
  • feijão-branco cozido escorrido
    1000 g

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 808 kcal / 3376 kJ
Białko 61 g
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...