Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 fatias
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
óleo50 g
-
chouriço cortado em cubos (5 mm)100 g
-
curgete cortada em cubos (5 mm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
276.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Panquecas de batata
45 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Formigos
35 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min