Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
9 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Tarte aux fruits
Brak ocen
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Salade de betteraves rouges au raifort
Brak ocen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.