Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
9 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre en spirale
1 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pesto de basilic
10 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.