Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
9 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Soft ice vanille
13 godz.
Goulasch
3 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salsa de piments habanero
10 min
Cuchaule
Brak ocen
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 min