
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet et curry
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
170 g de semoule de blé dur
-
190 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
20 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
1 c. à café de cumin en poudre
Garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en tranches (environ 5 mm)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
-
1 c. à soupe de miel (15 g)
-
50 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 - 3 oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de paprika, fort
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 poivron (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)
-
½ brin de coriandre fraîche (opcjonalnie) feuilles bien essorées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
757 kcal /
3169 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria