Pizza au poulet et curry

Pizza au poulet et curry

4.5 6 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

Pâte
  • 170 g de semoule de blé dur
  • 190 g de farine
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 20 g de graines de sésame, toutes couleurs
  • 1 c. à café de cumin en poudre
Garniture
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en tranches (environ 5 mm)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
  • 1 c. à soupe de miel (15 g)
  • 50 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 - 3 oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)
  • 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de paprika, fort
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 poivron (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)
  • ½ brin de coriandre fraîche (opcjonalnie) feuilles bien essorées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 757 kcal / 3169 kJ
Białko 33 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...