
Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Ailes de poulet
-
de paprika doux2 c. à soupe
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¾ c. à café
-
gousses d'ail2
-
piment frais selon vos goûts½ - 1
-
de zeste de citron2 c. à café
-
ailes de poulet12 - 16
Riz aux herbes et à l'orange
-
d'oignon50 g
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'origan frais les feuilles uniquement2 brins
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de riz, long grain200 g
-
orange pelée à vif, épépinée, en morceaux1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
500 kcal /
2096 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks