Urządzenia i Akcesoria
Chutney de cebolla roja caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2421 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
246.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.
Lemon curd (Espesar)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Chutney de arándanos
1 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min