Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Porree-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schinkenwürfel mager200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Öl20 g
-
Mehl30 g
-
Milch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran1 TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Spätzletopf
30 min