Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 huevos duros
-
2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
-
1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
1 filete de pechuga de pollo en trozos pequeños
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
50 g de brandy de Jerez
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.3 g
Kalorie
750 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa a la riojana
45 min
Crema de verduras
35 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Sopa campera
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Crema de lentejas
20 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.