
Urządzenia i Akcesoria
Carne guisada con fantasmas de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
-
30 g de salsa inglesa
-
1 pellizco de clavo molido (opcjonalnie)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
-
170 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
-
80 g de apio en rodajas de 1 cm
-
80 g de nabo en trozos de 5 mm
-
3 cucharadas de tomate concentrado
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
350 g de agua
-
100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
-
100 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de champiñones en láminas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
531 kcal /
2222 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Halloween - Vol. I
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania