Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Carne ó caldeiro
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min