Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcjonalnie)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Carne ó caldeiro
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min