Urządzenia i Akcesoria
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porción
Składniki
-
3 cdas de licor de anís (opcjonalnie)
-
1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca2 cditas de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
450 g harina de trigo plus extra for dusting
-
1 pizca de sal fina
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
almendra fileteada (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1023 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 min
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Flan
2 godz. 45 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Alfajores
1 godz. 30 min