Urządzenia i Akcesoria
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 piezas
Składniki
Brownie
-
100 g de nueces
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina
-
3 huevos
-
250 g de chocolate amargo en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar morena
-
100 g de mantequilla con sal
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
-
hojuelas de sal para espolvorear
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate amargo
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
1407 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 godz. 20 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pâte sucrée
55 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Ganache de chocolate
15 min
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
NY Cheesecake
1 godz.