Urządzenia i Akcesoria
Gallete caprese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
225 g de queso mozarella en perlas, escurrido
-
35 g de queso parmesano en trozo
Base
-
225 g de harina y un poco más para trabajar
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal fina
-
115 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
6 cucharada de agua fría
Pesto
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
35 g de piñones
-
2 dientes de ajo pelados
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Relleno
-
225 g de jitomate cherry cortados por la mitad y sin semillas
-
½ cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1712 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Figuritas de papa y queso
2 godz. 30 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.