Urządzenia i Akcesoria
Express-Auflauf "Schwyz"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt400 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt200 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3033 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Spaghettipizza
55 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Schweizer Alpenmagronen
1 godz. 30 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Express-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Blitz-Lasagne
1 godz.