Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de lait
-
¾ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 pincée de sucre
-
15 g de beurre mou
-
1 carotte jaune
-
35 g de farine bise35 g de farine de sarrasin
-
55 g de farine
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
-
2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
949 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Pâte à choux
2 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Pains pita
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min