Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de lait
-
¾ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 pincée de sucre
-
15 g de beurre mou
-
1 carotte jaune
-
35 g de farine bise35 g de farine de sarrasin
-
55 g de farine
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
-
2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
949 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte meringuée au citron
2ωρ. 30 λεπτ.
Pâte à choux
2ωρ.
Crème fouettée
10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Pancakes américains
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Brownies
45 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Meringue
10 λεπτ.
Soufflé au fromage express
45 λεπτ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Dumplings (raviolis chinois)
45 λεπτ.