Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
TM6 TM5

Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5

4.6 (25 ocen)

Składniki

Salmão

  • 100 g manteiga
  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 10 g salsa
  • 120 g iogurte grego
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 600 g espinafres descongelados bem espremidos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b.
  • 100 g queijo feta esfarelado
  • 12 folhas de massa filo
  • 6 filetes de salmão (650 g aprox.)

Arroz

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g salsa
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 1 folha de louro

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4146 kJ / 992 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy