Wersje kompatybilne
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4146 kJ / 992 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Lasanha
50 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Noodles com frango e espinafres
25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Arroz Árabe
35 min