Wersje kompatybilne
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Białko
- 67.1 g
- Węglowodany
- 221.1 g
- Tłuszcz
- 88.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.4 g
- Błonnik
- 22 g
- Sód
- 2859 mg
Alternatywne przepisy
Arancini
1 Std. 20 Min
Tigela Benedict
50 min
Lasanha caprese
50 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Sumo de erva de trigo
10min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Massa verde com olhos
40 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min