Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 1 rebanada de pan de molde
- 30 g de leche
- 500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
- 1 huevo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3
cucharadas de harina
lub 2 - 3 cucharadas de pan rallado - 300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
- 3 pellizco de sal
- 250 g de cuscús de grano medio
- 70 g de aceite
- 300 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de nata para cocinar
- 250 g de caldo de pollo
- 150 g de vino blanco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4453.8 kJ / 1065.5 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58.4 g
- Tłuszcz
- 79.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Tayín de pollo
20 Min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Moussaka griega
1h 5min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min