Urządzenia i Akcesoria
Habas tiernas rehogadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas al limón
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min