Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Brak ocen
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato al caramello
Brak ocen
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Purè di patate nature
55 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.