Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Spezzatino di vitello nel pane
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Maionese
5 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 godz.
Polenta
30 min
Drink per colazione
15 min
Insalata di couscous
50 min
Purè di patate nature
55 min