Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di carote argoviese
2 godz.
Brownies sprint
25 min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Korma alla pescatora
Brak ocen
Fonduta moitié-moitié
20 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen