Urządzenia i Akcesoria
Marmellata con zucchero gelificante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche
Žádné hodnocení
Confettura classica
55min.
Pasta all'uovo
1hod.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Sale alle erbe aromatiche
5min.
Gelato al rabarbaro
36hod. 25min.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2hod. 30min.
Crema al caramello
4hod. 40min.
Crostini alla mousse di trota
5min.
Insalata di verdura e frutta
10min.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min.
Vellutata di verdure
40min.