Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Flammkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft½ Zweigchen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speck, gewürfelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
390 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Müslibrötchen (süss)
2 godz.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Schneller Hackbraten
55 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min