Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Flammkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft½ Zweigchen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Speck, gewürfelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
390 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hörnlisalat
30 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Ovo-Kuchen
55 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Pizza mit Peperoni
1 godz. 55 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Hörnlisalat
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älpler-Gratin
50 min