Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Lauch-Speck-Tarte
1h
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Graupenrisotto mediterran
50 dk
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinatwähe
55min
Chäsfondue
20min