![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 phút
Zwiebelwähe
1h 15min
Mediterrane Pastetchen
1 Std.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min