Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
lub 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
lub 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45 min
Lasagne verdi
1h 15min
Lachsburger
25 min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Pizza mit Peperoni
1 godz. 55 min
Flammkuchen mit Speck
40min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min