Urządzenia i Akcesoria
Pizza Frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sonnenblumenöl oder Erdnussöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet90 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Burrata200 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Pizza alla Romana
1 godz. 40 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min