Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min