Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1371 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahm-Griesspudding
20 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Engelsspeise
30 min
Himbeersauce
10 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min