Urządzenia i Akcesoria
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1371 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Zwetgschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Rüeblisalat
15 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min