Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Focaccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 godz.
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Gemüsewähe
1 godz.
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Zupfbrot Margherita
3 godz.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 godz. 25 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min