Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Milch160 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Butter in Stücken70 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Crème fraîche150 g
-
Frischkäse250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Dill getrocknet1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fertigstellung
-
Butter für die Form
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)300 g
-
Eigelb verklopft1
-
Parmesan gerieben30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
759.5 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alltagsküche
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Glutenfreies Knusperbrot
3 godz.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min