Urządzenia i Akcesoria
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Pilaw-Reis
40 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 godz. 10 min
Frittata
35 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 godz. 20 min
Madeleines
1 godz.
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min